Форум ДП "Малиновка", Чеховский район, д. Крюково

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Членская книжка

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Нужна ли нам членская книжка?
Да

66% - 12
Нет

33% - 6
Голосов: 18

1

Давайте подумаем нужна ли нам членская книжка?

0

2

В 66 фз написано, что правление обязано члену ДНТ выдать членскую книжку или документ ее заменяющий.  В другой статье того же закона написано, что членская книжка не является документом подтверждающим оплату взносов.

0

3

Как то странно проголосовал комп. Я нажал НЕТ , а голос упал на ДА.

0

4

Ссори, я ошибся, все нормально.

0

5

Можно взять опыт других снт сделать книжку за счёт страховой компании, страховая размещает свою рекламу на последней странице, зато члены снт не тратят на книжку лишние деньги. Наталья как у вас в снежной долине обстоят дела с книжками?

0

6

Наталья написал(а):

В 66 фз написано, что правление обязано члену ДНТ выдать членскую книжку или документ ее заменяющий.  В другой статье того же закона написано, что членская книжка не является документом подтверждающим оплату взносов.

Мне кажется, раз написано что нужна, значит нужна, а является она документом подтверждающим оплату взносов или нет - по моему не отменяет ее необходимость...

0

7

Берем у страховых.

0

8

Мария написал(а):

Можно взять опыт других снт сделать книжку за счёт страховой компании, страховая размещает свою рекламу на последней странице, зато члены снт не тратят на книжку лишние деньги. Наталья как у вас в снежной долине обстоят дела с книжками?

Так книжка покупается на вступительный взнос, который в свою очередь сидел в цене участка при покупке в КЗ. (если не изменяет память 1000 рублей он был)

0

9

Сергей и Ольга написал(а):

Так книжка покупается на вступительный взнос, который в свою очередь сидел в цене участка при покупке в КЗ. (если не изменяет память 1000 рублей он был)

Можно не покупать, а взять у страховых.

0

10

Я за то чтобы книжка была, если председатель не хочет их заполнять, то эту обязанность можно возложить на самих участников, а преду останется только проверить данные и завизировать.

0

11

Мария написал(а):

Можно не покупать, а взять у страховых.

Мария здравствуйте,можете помочь с этим вопросом?Заехать в страховую или агента найти и решить вопрос?

0

12

Андрей написал(а):

Мария здравствуйте,можете помочь с этим вопросом?Заехать в страховую или агента найти и решить вопрос?

Если Наталья председатель в снежной долине 2 , у них такая схема со страховыми, так у неё все контакты есть.

0

13

Мария написал(а):

Если Наталья председатель в снежной долине 2 , у них такая схема со страховыми, так у неё все контакты есть.

Спасибо что согласились помочь в этом вопросе!Ждем результатов!

0

14

Хотелось бы ещё услышать мнение собственников, хотели бы они чтобы их книжка была обклеена рекламой, но будет бесплатной. Либо это будет стоить порядка 50-100 рублей, но будет чистой?

0

15

Там на обложке только реклама. Внутри все страницы такие же как в покупных книжках.

0

16

Наталья написал(а):

Там на обложке только реклама. Внутри все страницы такие же как в покупных книжках.

Да я думаю что только обложка, но и это кому- то может не понравиться

0

17

Дареному коню, как грится в зубы не смотрят))))

0

18

Наталья написал(а):

Дареному коню, как грится в зубы не смотрят))))

Ещё рассматриваю как рекламу агенства недвижимости в чеховском районе, как альтернативу страховой.

0

19

А сколько стоят покупные книжки(стандарт) и с названием посёлка на обложке?

0

20

Вот: Ссылка на сайт 
Первое что нашёл, 201шт * 28руб. = 5628руб. Остальные по мере необходимости дозакажим.
Чтобы голова не болела где их найти...

0

21

Я согласна на бесплатную с рекламой. Что касается заполнения большого кол-ва информации в книжках, там ведь не надо писать много? Можно использовать наборные печати. Типа: Оплата взносов за (январь, февраль и т.д.). Но могу ошибаться, раньше не сталкивалась с этим.

0

22

Ольга 392 написал(а):

Я согласна на бесплатную с рекламой.

Я тоже, но пока что-то никто не даёт на халяву... Кризиссссс...))))

0

23

Мы тоже на бесплатную согласны)))

0

24

Denis написал(а):

Я тоже, но пока что-то никто не даёт на халяву... Кризиссссс...))))

Можно 100 рублей и заплатить, но и от халявы отказываться не будем:)))

0