Во многих посёлках красивой земли есть детские площадки, площадки для футбола, зона барбекю и отдыха. Вопрос такой- в нашем посёлке этого не будет?
Обустройство посёлка !!!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22015-12-07 17:46:16
Я как отец буду искренне рад подобному обустройству, но думаю об этом ещё очень и очень рано думать, т.к. электроснабжение, дороги и водоснабжение нашему посёлку нужны куда сильнее! Но если посёлок "заживёт", то в перспективе всё зависит только от нашего желания.
Поделиться32015-12-07 17:58:37
Так если нам под это не выделят земель негде будет это и обустраивать
Поделиться42015-12-07 18:47:27
Да нет место то точно останется,а вот то что это будет не скоро это факт.
Но кто нам мешает сделать что-то своими руками?Лавочки,песочницу ,качели...если есть желание всё можно сделать.
Отредактировано Андрей (2015-12-07 18:49:13)
Поделиться52015-12-07 18:49:01
Да нет место то точно останется,а вот то что это будет не скоро это факт.
Вы считаете что они отдадут нам несколько участков но позже?
Поделиться62015-12-07 19:02:28
Нет я говорю о том что есть зона при въезде справа ,есть круг и одна зона ближе к лесу и две зоны под трансформаторы.По факту нам нужно только две зоны под трансформаторы,под ВЗУ остальные не пойдут и их можно использовать под любые нужды.При въезде справа нужно место под админ здание и ТБО.Все остальное можем использовать как решим.
Поделиться72015-12-07 19:08:34
Нет я говорю о том что есть зона при въезде справа ,есть круг и одна зона ближе к лесу и две зоны под трансформаторы.По факту нам нужно только две зоны под трансформаторы,под ВЗУ остальные не пойдут и их можно использовать под любые нужды.При въезде справа нужно место под админ здание и ТБО.Все остальное можем использовать как решим.
Там не такие большие зоны,а хочется чтобы где то в центре, чтоб всем было удобно- для всех была площадка для детей и отдыха. раньше под трансформаторы было 3 зоны, можно просить чтоб выделили ещё одну, а потом сделать две, а третью на что то другое пустить.
Поделиться82015-12-07 20:16:02
Там не такие большие зоны,а хочется чтобы где то в центре, чтоб всем было удобно- для всех была площадка для детей и отдыха. раньше под трансформаторы было 3 зоны, можно просить чтоб выделили ещё одну, а потом сделать две, а третью на что то другое пустить.
Ну мы то просили,к сожалению все ответы отрицательные.В лучшем случае под ВЗУ дадут кусок сельхозки прилегающей к СНТ и то после увиденного договора.
Отредактировано Андрей (2015-12-07 20:16:36)
Поделиться92015-12-08 15:34:04
Чудес на свете не бывает, земля сегодня дорогая и ни одна компания не будет заниматься благотворительностью отдавая один из участков под детские площадки... В тех посёлках в которых они есть стоимость земли выделенную под них просто разбили на весь посёлок и заложили в стоимость каждого отдельного участка, поэтому стоимость в посёлках такого типа за сотку значительно выше. Единственный вариант, если на момент когда активных участников посёлка наберётся значительная часть и все будут готовы скинуться чтобы выкупить один участок под эти нужды, тогда можно это решить таким образом. Но опять же повторюсь, что я сильно сомневаюсь в том, что народ захочет скидываться на подобное, когда у него на участке нет электроэнергии и неорганизован подъезд!
Поделиться102015-12-08 21:52:08
Чудес на свете не бывает, земля сегодня дорогая и ни одна компания не будет заниматься благотворительностью отдавая один из участков под детские площадки... В тех посёлках в которых они есть стоимость земли выделенную под них просто разбили на весь посёлок и заложили в стоимость каждого отдельного участка, поэтому стоимость в посёлках такого типа за сотку значительно выше. Единственный вариант, если на момент когда активных участников посёлка наберётся значительная часть и все будут готовы скинуться чтобы выкупить один участок под эти нужды, тогда можно это решить таким образом. Но опять же повторюсь, что я сильно сомневаюсь в том, что народ захочет скидываться на подобное, когда у него на участке нет электроэнергии и неорганизован подъезд!
Шансы на это равны 0.
Поделиться112015-12-09 10:40:07
Шансы на это равны 0.
Вот и я об этом))