Доброго времени суток, меня зовут Григорий, участок 333.
В общем, я по профессии архитектор (МАрхИ) и хотел бы предложить Вам свои услуги. Буду предельно откровенен.
В основном моя работа состоит в проектировании. Финансовой и строительной работы я касаюсь отрывками.
Сразу оговорюсь, что все цены до следующего года и только для СНТ Малиновки.
Итак, собственно, чем я могу быть полезен.
1. Проектирование дома с нуля в стадии эскиз, скажем 15 000 руб. Выдам планы, фасады, разрезы и картинки будущего сооружения, если бы была геодезия участка, то еще посадил по отметкам.
2. Если есть люди, которые будут строить сами. У Вас наверняка нарисован план, фасад и т.д.. Я мог бы перенести все в чертеж, проверить разные моменты, просчитать площади, сделать визуализацию. Тут с ценой договоримся, думаю до 10 000 руб (если надо все).
3. Визуализация интерьерной части дома как пустыми помещениями за 500 руб/комната, так и с меблировкой (библиотека VRAY) за 1500 руб/комната. Эта часть в основном полезна тем, кто, к примеру, выбрал плитку, санфаянс и всю санарматуру и хотел бы уже увидеть, что получится.
4. Проектный объем (отличен от фактического, потому как стройка). Если есть полная картина и нужно понять сколько чего нужно, я строю все объемной моделью и компьютер выдает объемы. По стоимости вообще без понятия, пусть будет от 100-1000 руб за объем в зависимости от сложности. Например, сказать объем фундаментной плиты с тонажем требуемой арматуры сложнее, чем посчитать кирпич для перегородки.
Примеры работ, это я для себя (в процессе):
Надеюсь, цены достаточно демократичные и вполне соседские.
Спасибо за внимание, Шегай Григорий.
Сот. 8 926 532 5152
Отредактировано Григорий (2014-10-09 12:19:07)