2018
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-07-17 12:40:46
Приезжал я тут на выходные в Малиновку после долгого перерыва. Я всегда с собой беру видеокамеру фотоаппарат. Приехать и не пофоткать - моветон. Посему покажу вам Малиновку вечернюю и утреннюю.
1. Участок 255 (собственно, я там и живу). Красота. Если бы Галина из Красивой земли не показала мне этот участок, я бы отсюда уехал и ничего бы не купил (т. к. участки по Весёлой и Центральной не зацепили - слишком открытое место, а я люблю быть на отшибе и камерность).
Скоро вся эта травка пойдёт под нож. Да и деревья придётся двигать, т. к. не вписываются в проект.
2. Вечерело. Вид на уч. 392, на юг, на поля (сзади меня въезд в Бариново).
3. Не совсем уж Малиновка, но вид из Малиновки. Такой вид открывается с моего участка.
4. Вроде как Лучевой проезд (если, конечно, утвердили это название).
5. Потом стало вечереть ещё сильнее. Уч. 392
6. Солнце совсем зашло. Малиновка засыпает, просыпается мафия.
7. А потом внезапно настало утро.
8. А зори здесь тихие...
9. Уч. 392. На заднем плане многострадальный общий забор. Целёхонький стоит. Жаль только ворота заварены (у уч. 1) - в лес не выйдешь.
10. Торопитесь - иван-чай скоро отцветёт. Сейчас самое время собирать.
11. Уч. 272. Иван-чая очень много.
12.
13. Идущие в никуда
14. Ну а поскольку живу я пока в машине, рассветы я встречаю вот так. На часах 4:20
На этом пока всё. В следующий раз прогуляюсь в другие части Малиновки.
Поделиться32018-07-18 15:37:49
Приехал я вчера, 17.07 в Малиновку, вышел из машины. А там! На небе шла борьба добра со злом
В районе участка 392.
Буря, скоро грянет буря! Гордо реет буревестник, чёрной молнии подобный...
Но дождя особо-то и не было. Покапал чуток и всё. А потом было утро. Я проснулся в 3:40 сам, без будильника и давай рассвет встречать, сидя на капоте с чашечкой иван-чая (собранного у себя на участке)
4:20
Потом небеса разрверзлись, солнце поднялось повыше и небо стало выглядеть ещё сочнее.
Ехать в Москву не очень-то и хотелось, но было очень надо...
Что-то я проникся вечерами и утрами на хуторе близ Диканьки в Малиновке. Затягивает.
Надо ездить сюда чаще
Поделиться42018-07-31 18:39:26
1. На днях в Малиновке на небе показывали очень красивые облака. Не мог не сфоткать это.
2. Ощущение, что они хотели засосать всю Малиновку и Бариново
3.
4.
5. А потом, когда спустилась ночь, облака разбежались и появилась лунища.
Поделиться52018-07-31 18:45:56
Лунища, не поместившаяся в предыдущее сообщение (настолько она большая была)