Прошу прощения за убогое художество, но на рабочем ПК в данный момент только Paint, а хотелось отметить схематически свои замечания, а долго возится нет желания...
1)В русском языке повествование идёт с лева на право, и глазу приятнее воспринимать информацию в такой последовательности, поэтому логично слева пустить нечётную нумерацию, справа чётную.
2)Улицы нужно объединить, иначе получаются каратыши.
3) Там где односторонние улицы, нумерацию дома делать нужно по порядку, иначе получается, что 50% улицы куда-то пропадает.
4) Там где нумерация дома с дробями должно быть по порядку : 56/1,56/2,56/3 и т.д. иначе очередная путаница... Если есть дом 56/2, то должен быть и 56/1, противном случае где логика?
5) Одна стороны улицы должна начинаться с 1(единицы), а другая и 2(двойки), независимо от симметрии участков. Всё должно быть просто и понятно за 2ой идёт 4ка, за 4кой идёт 6ка и так далее. А то, что участки объединены или сбивается зеркальность, то это НОРМА. Не знаю ни одной улицы, где-бы пропускали номера у участков ради зеркальности.
В общем как-то так я считаю...
Cветлана написал(а):Предлагаю объединить улицы-(4+3+Верхний проезд+1+7)-и сделать ее круговой. И будет у нас свой МКАД- Малиновская Круговая Автомобильная Дорога.
Очень забавная идея, но ИМХО нецелесообразная