ZloiAlex написал(а):Придумывать просто названий можно много, надо чтобы под названием была какая-то основа.
Например 8 можно назвать Ручейковая, по этой дороге постоянно текут ручьи с верхней части Малиновки в сторону речки.
Название улиц имеет место быть только в случае нахождения на них участков которые будут иметь к ним географическую привязку. В случае с 8й улицей это не имеет смысла, т.к. на ней нет ни одного участка который бы привязался адресом к ней... Такие улицы можно назвать попроще: 1я, 2я, 3я радиальная, ну или что-то в этом роде.
И вообще плодить бесконечное количество улиц из-за появления на них перекрёстков и поворотов не имеет особого смысла. Сами же потом запутаемся. Думаю некоторые улицы вполне целесообразно будет объединить, например:
4 + 7;
6 + 5;
3 + 10;
11 + 12;
3 + 9 или 9 + 1(по количеству участков целесообразнее 9+1).
и тому подобное...
Просто если заглядывать далеко вперёд, то когда посёлок решит узаконить свои улицы путём внесения данных в базу адресов, то могут возникнуть дополнительные сложности. Не говоря уже, о необходимости создания "улькома", что для улиц состоящих из 5-10 дворов будет практически не возможно.
Лучше делать всё сразу максимально продуманно. Иначе получится как с нумерацией участков КЗ, они пронумеровали участки как им было удобно без каких-либо оглядок на перспективу, а весь посёлок уже несколько лет мучается вглядываясь в карту разыскивая место нахождения того или иного участка...
Второго шанса собраться и переиграть уже скорее всего не будет, так что нужно воспользоваться "первым" максимально эффективно!
ZloiAlex написал(а):По хорошему потом надо будет сделать большой щит со схемой поселка и поставить его у бытовки сторожа на въезде.
Denis написал(а):На счет щита со схемой-хорошо придумано,так всем будет удобно.
Было бы обоюдное решение, а так и указатели сделать на каждом перекрёстке не сильно сложно и совсем не затратно...