Форум ДП "Малиновка", Чеховский район, д. Крюково

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ДП "Малиновка", Чеховский район, д. Крюково » Объявления » Уведомление о заочном собрании уполномоченных (сентябрь)

Уведомление о заочном собрании уполномоченных (сентябрь)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

УВЕДОМЛЕНИЕ   О ПРОВЕДЕНИИ   СОБРАНИЯ  УПОЛНОМОЧЕННЫХ

Уважаемые члены Товарищества и собственники участков поселка «Малиновка»!

Извещаем Вас о проведении Собрания Уполномоченных ТСН «Малиновка».
Инициатор собрания: Правление ТСН «Малиновка».
Форма собрания: ЗАОЧНАЯ
Период проведения собрания: с 07.09.2016г. по 13.09.2016г.

ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. Прием новых членов в состав ТСН.
2. Утверждение списка членов ТСН.   

Бюллетени и списки принимаемых в ТСН, будут разосланы уполномоченным по эл.почте.
    Уполномоченным необходимо передать Председателю заполненные бюллетени до 13.09.2016г.

0

2

Примного уважаемые администраторы, модераторы и прочие этого форума, можете сколько угодно удалять мои сообщения с этого форума. Знайте все свои сообщения я фотографировал. Запрещаю размещать на этом ресурсе документы ТСН " Малиновка"

0

3

Владимир, очень хорошо, что Вы фотографируете свои сообщения.
Удалили Ваше сообщение т.к. Вы вводите людей в заблуждение и даете ссылку на другой контакт, и прежде чем обвинять нас в этом, вспомните как еще совсем не давно удалялись, Вашим модератором , все наши сообщения которые Вас дискредитировали)))
А на счет "запрещаю", Вы что то перепутали)))) Это форум ПОСЕЛКА "Малиновка", а не ТСН "Малиновка" (а в поселке по мимо ТСН еще много людей). И здесь Вы запрещать ни чего не можете!
Это Вы на Вашем форуме Запрещаете регистрацию людям которые могут задать не удобные для Вас вопросы))))
Кстати, Вы писали Михаилу, что бы этот форум не позиционировали с ТСН " Малиновка", тогда не понятно что здесь делает председатель?
Как то не складывается)))

0

4

Администратор этого ресурса, прошу удалить меня и мои сообщения с этого форума. Не вижу смысла принимать участие в этом цирке. А перед собственниками я отвечаю в глаза, а не в переписке. Счастливо оставаться.

0

5

Как Вы отвечаете , мы знаем)))
Цитаты:
" Да меня это все достало"
" Я ради поселка работу бросил"
"Хоть сейчас портфель отдам"
И.Т.Д.
И ни одного конкретного ответа на конкретный вопрос.

0

6

Конкретный вопрос:
Вчера закончился срок строительства дорог, будут ли применены штрафные санкции к подрядчику?

0

7

Ну вот , видно как прочитал вопрос и ушел не дав ответа.
Что и требовалось доказать,

0

8

Виктор Владимирович, что значит "будут" ? Есть юридически оформленный договор на его основании подрядчик обязан оплачивать "пени" за просрочку.

0

9

ZloiAlex написал(а):

Виктор Владимирович, что значит "будут" ? Есть юридически оформленный договор на его основании подрядчик обязан оплачивать "пени" за просрочку.

Нет там в договоре сказано "могут"
Так что не обязательно.

0

10

На этом ресурсе вы от меня ответов не дождетесь. А с подрядчиком все что нужно заключили. Занимайтесь словоблудием без меня. Чао.

0

11

Владимир написал(а):

На этом ресурсе вы от меня ответов не дождетесь. А с подрядчиком все что нужно заключили. Занимайтесь словоблудием без меня. Чао.

Так мы от Вас вообще ни одного ответа не дождались))))
Ваши способности общаться с людьми нам известны)))
ЧАО!!!

0

12

А то, что Вы с подрядчиком уже все, что нужно заключили, это уже всем становится понятно)))

0

Вы здесь » Форум ДП "Малиновка", Чеховский район, д. Крюково » Объявления » Уведомление о заочном собрании уполномоченных (сентябрь)