Форум ДП "Малиновка", Чеховский район, д. Крюково

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ДП "Малиновка", Чеховский район, д. Крюково » Объявления » Внеочередное Общее Собрание членов ТСН "Малиновка" от 30.04.2016

Внеочередное Общее Собрание членов ТСН "Малиновка" от 30.04.2016

Сообщений 31 страница 60 из 128

1

УВЕДОМЛЕНИЕ   О ПРОВЕДЕНИИ    ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО   СОБРАНИЯ 

«14» апреля 2016 г.

Уважаемые члены Товарищества и собственники участков поселка «Малиновка»!
Извещаем Вас о проведении внеочередного Общего собрания  членов ТСН «Малиновка».
Инициатор собрания: члены ТСН «Малиновка»
Форма собрания: очная
Место проведения: АSTRUS MOSCOW CITY HOTEL, Россия, Москва, Ленинский проспект, 146, КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ «ОМЕГА», сайт отеля wwwastrus.ru

Расположение на карте

Дата и время проведения: 30 апреля 2016 года, начало в 11-00
Начало регистрации участников:  в 10-30

При себе необходимо иметь удостоверение личности, копию свидетельства права на собственность, если отсутствует св-во – предварительный договор купли-продажи; в случае участия в собрании вместо правообладателя надлежащим образом оформленную доверенность.

Собственникам, желающим вступить в Товарищество, просьба заранее заполнить заявление о вступлении в ТСН. Образец заявления находится на форуме в разделе  «Документы » далее «Документы, бланки, образцы!».
Во время регистрации, членам ТСН и собственникам, написавшим заявление о вступлении в ТСН, будут выдаваться бюллетени для голосования.

ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. Прием новых членов в состав ТСН
2. Утверждение списка членов ТСН
3. Выборы членов Правления
4. Утверждение схемы разбивки поселка по секторам
5. Избрание уполномоченных  (голосуют сектора отдельными бюллетенями)
6. Рассмотрение вопроса о дальнейшем сотрудничестве с подрядчиком ООО «ГарантСтройПроект»
7. Утверждение доклада Председателя Правления о дальнейшем развитии инфраструктуры и создания объектов общего пользования.
7.1. Рассмотрение вопроса о выкупе дополнительных земель под ВЗУ
7.2. Рассмотрение вопроса о необходимости создания системы водоснабжения и дорожного полотна в этом строительном сезоне
7.3. Выбор подрядчика на проектные изыскания по созданию  водозаборного узла и устройства пожарных гидрантов и сметы для определения начальной максимальной цены
8. Отмена решения принятого Общим собранием от 12 марта 2016г. об утверждении Устава
9. Утверждение новой редакции Устава и смены юридического адреса
10. Утверждение положения об Уполномоченных
11. Выборы ревизора и ревизионной комиссии
12. Утверждение сроков оплаты членских взносов

• Срок окончания приема предложений о включении в Повестку дня дополнительных вопросов,  о включении кандидатов в Списки на голосование, об изменениях в документах, внесенных на утверждение Общим собранием  заканчивается до утверждения повестки дня на Общем собрании.

Ознакомиться с документами, вынесенными на утверждение, Вы сможете на форуме в разделе  «Документы » далее «Документы, бланки, образцы!». Документы будут выложены
на форуме 16 апреля 2016г.

ПОЯСНЕНИЯ
    По вопросу повестки № 8 поясняем, что отмена решения по утверждению Устава необходима, в связи с тем, что не все ознакомились с данной редакцией Устава перед предыдущим собранием, т.к. редакция не была выложена на форум. А так же, пока редакция , утвержденная ОС от 12.03.2016г. не была зарегистрирована в налоговой, чтоб не регистрировать Устав в налоговой повторно, необходимо изменить адрес регистрации ТСН на адрес по месту жительства Председателя для удобства работы.
   По вопросу повестки № 10 поясняем, что были учтены замечания членов ТСН по порядку проведения ОС от 12.03.2016г.,  вынесения на голосования некоторых вопросов, в частности вопрос о правах и обязанностях Уполномоченных и оформление протокола. На прошедшем собрании было предложено добавить к обязанностям Уполномоченных при принятии решений на собрании Уполномоченных, руководствоваться мнением своего сектора. Данная поправка учтена в Положении об Уполномоченных, проект которого вынесен на утверждение Общим собранием членов ТСН от 30.04.2016г.
   По вопросу повестки № 11 поясняем, что были замечания от членов ТСН об отсутствии в повестке дня избрание ревизора, но на собрании было голосование по данному вопросу. Поэтому, что бы избежать дальнейших претензий к ревизору и его работе, предлагается еще раз проголосовать за кандидатуру на должность ревизора  Шмукли В.В. Так же, необходимо рассмотреть вопрос о выборе ревизионной комиссии, если будут желающие выдвинуть свои кандидатуры.

http://s3.uploads.ru/gZRxK.jpg

0

31

Сергей. написал(а):

Сергей, и где здесь написано, что я не хочу быть индивидуалом? Из членов выходят потому что не согласны с Уставом товарищества, с тем что ОС это всего лишь фикция.

Сергей, вы уж меня простите, но если вы все согласны с тем что предложено в уставе, то почему я должна быть согласна? 

Сергей, вы на меня не обижайтесь.  Можно у вас узнать, вы внимательно прочитали устав последнюю версию?
Мне почему то кажется, что этого ни кто не сделал, иначе уже бы написали замечания.  И я очень надеюсь что Виктория добавила щекотливые пункты, ради желания возбудить у членов ТСН желание читать внимательно документы, потому что другого оправдания некоторым пунктам я просто не нахожу. Ну можно еще отнестись к этому как к шутке.

И не пытайте меня, читайте все документы внимательно сами.  :flirt:

0

32

Виктор Владимирович написал(а):

Уважаемые собственники!
Общее собрание, которое назначено на 30.04.2016 года , носит чисто формальный характер.
Ни кто не собирается слушать мнения большинства! На сегодняшний день, не дождавшись общего решения председатель расторг договор с подрядчиком и подписал разрешение на Гос. программу! Если бы ОС решило пойти по Гос. программе, то я бы пошел со всеми по госке, но сделав это тайно, до ОС вопреки пока еще действующему решению ОС , это извините должностное преступление.
И эти люди говорят о законности, и чести!
До сегодняшнего дня, я занимал довольно нейтральную позицию, но теперь честно говоря, не представляю как можно быть под председательством человека, который поступает противозаконно и тайно за спиной у людей!

Сначала не поверил и позвонил председателю лично...
Владимир подтвердил, что прекратил работу с подрядчиком и подписал разрешение МОСКу на использование наших ЗОПов.
Председатель объяснил, что это была не его личная инициатива, все действия согласованны со своим действующим окружением, а так же с ревизором Викторией.

У меня единственный вопрос, для чего нужен был этот фарс с ОС, т.б. на кануне больших праздников когда у людей свои заботы!
Потратились на аренду дорогого Московского зала, с обзвоном и рассылкой писем через почту. Да ещё и не скупились на слова о необходимости максимальной честности и правильности этого ОС...

Зачем мучить людей и рассказывать им как важно их присутствие на ОС, т.к. решаются очень важные вопросы, если кучка людей вопреки всем законам и правилам решила ВСЁ за ВСЕХ?
Что будем делать на ОС, если уже не спросив мнения жителей уже решили:
- Некоторые решение ОС2 фальсифицировали, а некоторые исключили;
- Ревизора избрали;
- Уполномоченых уже избрали;
- Сектора за уполномоченными уже закрепили;
- Подрядчика выгнали;
- МОЭСК на земли ТСН пустили.

Забыли сделать только одно, самую малость... Спросить мнение всех жителей!

+1

33

Есть ли документы по всем этим пунктам? Одни разговоры и обвинения. Где документ о расторжении договора с подрядчиком? Сколько стоит аренда зала? Где написано, что выбрали уполномоченных? Где написано, что сектора закрепили? МОЭСК председатель имеет право пустить в посёлок. Он представляет интересы собственников.

0

34

Евгений Крючков написал(а):

Есть ли документы по всем этим пунктам? Одни разговоры и обвинения. Где документ о расторжении договора с подрядчиком? Сколько стоит аренда зала? Где написано, что выбрали уполномоченных? Где написано, что сектора закрепили? МОЭСК председатель имеет право пустить в посёлок. Он представляет интересы собственников.

Евгений, если вы считаете, что председатель в единоличном порядке имеет право распоряжаться объектами общего пользования, то это лишь значит, что я приняла правильное решение, выйдя из членов.

0

35

Расторжения договора подтвердил председатель, и сказал что вы в курсе!
Аренда зала по логике на Ленинском проспекте дороже чем в Чехове, но если Вы предоставите квитанцию и окажется, что оплата меньше, то ссори .Распределенные сектора Вы уже выкладываете без обсуждения, и последнее председатель не царь и без разрешения собственников такие вопросы сам решать не имеет право, напомню, что пока что действует решение ОС совсем противоположное!

+2

36

Вот это поворот...нас всех уже женили,а 30 просто гулянка будет в красивом зале?

+2

37

DimNik написал(а):

Вот это поворот...нас всех уже женили,а 30 просто гулянка будет в красивом зале?

Да, и если вы еще внимательно прочтете устав и положение о уполномоченных, то вам станет понятно, что произошло.

0

38

Я хочу посмотреть бумаги, на которых основаны слова, написанные Денисом и Виктором. Иначе, все разговоры похожи на встречу бабушек у подъезда. Эмоции, эмоции... Я, как обычный собственник, не могу для себя найти мотивацию, при которой мог бы писать всё то, что вижу со стороны бывшего правления. В чём смысл?

0

39

Есть ли документы по всем этим пунктам?

Где написано, что выбрали уполномоченных? Где написано, что сектора закрепили?

1)Протокол собрания №5 от 12.03.16
2)Схема секторов
3)Сектора

Все документы опубликованы на форуме. Если документ составили и опубликовали, то как я должен его трактовать по Вашему?

Где документ о расторжении договора с подрядчиком?

Есть письмо о приостановке и сегодня в телефонном разговоре Владимир заявил о расторжении.

МОЭСК председатель имеет право пустить в посёлок. Он представляет интересы собственников.

Предоставьте мне основания.

Сколько стоит аренда зала?

Предыдущие были не дешёвые и я не думаю, что в Москве он дешевле...

Евгений, почему такая резкая реакция? Вы имеете отношение к незаконному (насколько мне известно) разрешению МОЭСКу использовать наши ЗОПы?

0

40

Единственное объяснение: Подрядчик написал, что не будет работать с председателем. Вы его валите, превращая в монстра. Потому что подрядчик важен для вас.

0

41

Я хочу посмотреть бумаги, на которых основаны слова, написанные Денисом и Виктором. Иначе, все разговоры похожи на встречу бабушек у подъезда. Эмоции, эмоции... Я, как обычный собственник, не могу для себя найти мотивацию, при которой мог бы писать всё то, что вижу со стороны бывшего правления. В чём смысл?

Евгений какие бумаги Вы хотите увидеть?
То, что договор с подрядчиком разорван , мне сказал лично Владимир (если он меня обманул, не вижу смысла)
Если Вы про Гос. программу, то же самое, инфу подтвердил председатель, кроме того ее подтвердили в Сандимакс (если кто не знает это подрядчик МОЭСК который должен выполнять работы).
И со слов Владимира Вы в курсе этих событий, так что не надо строить из себя удивленных людей.

0

42

Denis написал(а):

Евгений, почему такая резкая реакция? Вы имеете отношение к незаконному (насколько мне известно) разрешению МОЭСКу использовать наши ЗОПы?

Евгений, да или нет? Вы были в курсе этого процесса?

0

43

Denis написал(а):

У меня полномочий нет иметь к этому отношения. Незаконное- это официальное обвинение?)))

+1

44

У меня полномочий нет иметь к этому отношения. Незаконное- это официальное обвинение?)))

Вы уходите от ответа)))) Могу я это расценивать, как положительный ответ?)))

0

45

Единственное объяснение: Подрядчик написал, что не будет работать с председателем. Вы его валите, превращая в монстра. Потому что подрядчик важен для вас.

Евгений вы не правы. Кто подрядчик и будет ли он что то строить, это второстепенный вопрос. И все прекрасно понимают, что если мнение большинства изменилось, то в этом нет беды, но нужно соблюдать законодательство. А это всего навсего, собрать ОС и принять решение об отмене предыдущего решения и принять новое решение.
Я уже писала много раз, что если большинство хочет фед.программу, то я подчинюсь большинству.
Лично мне не нравится, что переписывают протоколы, меняют смысл голосования, и нарушают законодательство.

Конфликт, только из-за этого.

0

46

Евгений, подрядчик важен для меня так же , как для любого из собственников! Если люди решат идти по пути подрядчика, то надо идти так, если по Гос. программе, то по гос. Но это должны решать ВСЕ, а не несколько человек!
Так что не переводите разговор в другое русло, на лицо самоуправство чистейшей воды и полный игнор решений принятых на ОС.
Но вам похоже все равно, вы ищите за какие наши слова зацепиться .

0

47

Я в курсе процесса подачи собственниками заявок по госпрограмме. сам подавал, но у меня 2 ляма. документов никаких не видел о запуске работ по электрике. даже не знаю как этот документ называется.

0

48

Евгений, подрядчик важен для меня так же , как для любого из собственников! Если люди решат идти по пути подрядчика, то надо идти так, если по Гос. программе, то по гос. Но это должны решать ВСЕ, а не несколько человек!
Так что не переводите разговор в другое русло, на лицо самоуправство чистейшей воды и полный игнор решений принятых на ОС.
Но вам похоже все равно, вы ищите за какие наши слова зацепиться .

Все и решат в субботу. В чём проблема?

0

49

Я в курсе процесса подачи собственниками заявок по госпрограмме. сам подавал, но у меня 2 ляма. документов никаких не видел о запуске работ по электрике. даже не знаю как этот документ называется.

Созвонитесь с председателем, он Вам все расскажет.

0

50

А Подрядчик для меня не важен. Я против голосовал.

0

51

Если так, то прошу прощения, что усомнился, но от председателя поступила информация, что Вы в курсе этой ситуации.

0

52

А зал дешевле, чем на Львовке. Зуб даю)))

0

53

А зал дешевле, чем на Львовке. Зуб даю)))

Зуб ваш не нужен )))), достаточно платежки )))

0

54

Вот честно скажу: ни разу с вами не приятно общаться. Как вы в таком стрессе можете жить, не понимаю. Кидаетесь на каждое слово, троллинг вечный какой-то. Нафига? И это при том, что я безвредное музыкальное существо. И плохого каждому из вас ничего не сделал и не собираюсь делать. Я в жизни общаюсь совсем по-другому. может, другие люди меня окружают, не знаю. Понять не могу. Не может желание развивать посёлок вызывать столько злости.

+1

55

Наталья написал(а):

Зуб ваш не нужен )))), достаточно платежки )))

да, зубы у меня не очень. За платёжками не ко мне.

0

56

Евгений, я в жизни то же очень спокойный и уравновешенный человек, но когда из меня пытаются сделать дурака, причем откровенно и по хамски, как я должен реагировать?
Мы с Вами общались в живую ни раз и по моему приходили практически к одинаковому мнению, самое главное законность и открытость всех действий, так почему Вы сейчас защищаете тех, кто действует за спиной (ведь я узнал об этом случайно и если бы не узнал, этого бы ни кто не сказал).

0

57

Вот честно скажу: ни разу с вами не приятно общаться. Как вы в таком стрессе можете жить, не понимаю. Кидаетесь на каждое слово, троллинг вечный какой-то. Нафига? И это при том, что я безвредное музыкальное существо. И плохого каждому из вас ничего не сделал и не собираюсь делать. Я в жизни общаюсь совсем по-другому. может, другие люди меня окружают, не знаю. Понять не могу. Не может желание развивать посёлок вызывать столько злости.

Женя, извини, если тебя обидели, ты прав, что много напора. Но именно потому что ты музыкант, то не знаешь к чему все это приведет в конечном итоге.
https://www.forumhouse.ru/forums/510/
https://www.forumhouse.ru/threads/358109/

0

58

Виктория 287 написал(а):

повестку дня внимательно перечитай три раза

Виктория, Вы как потенциальный ревизор, считаете законным Ваши действия с председателем?
Говорю Ваши т.к Владимир сказал, что вы это делали сообща.

0

59

Виктория, Вы как потенциальный ревизор, считаете законным Ваши действия с председателем?
Говорю Ваши т.к Владимир сказал, что вы это делали сообща.

это какие?

0

60

Расторжение договора с подрядчиком и разрешение Сандимаксу.

0

Вы здесь » Форум ДП "Малиновка", Чеховский район, д. Крюково » Объявления » Внеочередное Общее Собрание членов ТСН "Малиновка" от 30.04.2016