Denteil, Евгений, спасибо за информацию!
Заявку на сайте подал и уже пришло уведомление о том, что она зарегистрирована и присвоен номер.
Что дальше, просто ждать?
Кстати нужно ли что-нибудь оплачивать?
Отредактировано Kos (2016-04-13 12:24:16)
Форум ДП "Малиновка", Чеховский район, д. Крюково |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ДП "Малиновка", Чеховский район, д. Крюково » Электричество » Электрофикация
Заявку на сайте подал и уже пришло уведомление о том, что она зарегистрирована и присвоен номер.
Отредактировано Kos (2016-04-13 12:24:16)
Убедительная просьба всех, кто подал заявки в моэск, на почту denteil@mail.ru прислать следующую информацию: ФИО, номер участка, номер заявки с датой. Это делается для создания реестра подавших, с целью более плотного взаимодействия с Моэском. Спасибо за внимание!
Добрый вечер, прежде чем заключать договор, убедитесь, что сумма в договоре не превышает 550 рублей !!
Друзья, я призываю всех, в срочном порядке подавать заявки в моэск, если решение общего собрания будет против гос. программы, то можно будет их аннулировать, а так хоть сроки отыграем немного. И помните, уже 4 месяца мы потеряли, т.е. в случае массовой подачи заявок в январе, скорее всего, сейчас бы закрывали первую очередь. Давайте больше не будем терять времени и подумаем о тех, кто не входит в зону 500 метров. Потому что им придется ждать когда подключат нас.
Обращу Ваше внимание, при подаче заявки можно в личном кабинете поставить галочку "электронный документооборот", тогда Вы сможете подписать договор через смс. НЕ ставьте галочку "под ключ", иначе Вам придется заплатить 32-34 тысячи рублей вместо 18 тысяч.
Помните !!! Прежде чем заключать договор, проверьте, чтобы сумма в договоре не превышала 550 рублей.
Убедительная просьба всех, кто подал заявки, выслать на почту Denteil@mail.ru следующую информацию:
ФИО, номер участка, номер заявки, дату заявки. Это делается для создания единого реестра тех, кто подал заявки, для улучшенного взаимодействия с моэском и Чеховскими линиями. Нам необходимо подключить первую очередь, как можно быстрее, чтобы люди во второй очереди смогли быстрее подать заявки.
Спасибо за внимание !!!
Отредактировано Denteil (2016-04-13 21:28:16)
В ответ от МОЭСКа на заявку нового технологического присоединения участка по программе в 550 руб, получил договор и счет на 1 500 000 руб...... вот тебе и гос программа ха-ха-ха
после звонка в МОЭСК и просьбы дать пояснения по выданной цене, мне ответили что мы не знаем почему так вышло... пишите письменные запросы для разъяснения стоимости...
Администратору форума, убедительная просьба, если возможно, сделать рассылку этого объявления подписчикам форума.
Рассылка по техническим возможностям разрешается 1 раз в неделю, а это уже было сделано по теме Внеочередного собрания... так что не раньше чем через неделю
Понял, спасибо, будем надеяться, что наши соседи прочитают.
P.S. А Вы мне присылали номер заявки ?
Дубль №2 ))
Уважаемые соседи! Сегодня прошла встреча нашего Председателя с представителями МОЭСКа. В ходе переговоров о дальнейшей электрификации поселка, представителями МОЭСКа, было озвучено, что если мы хотим, чтобы весь поселок был электрифицирован в этом году, то сегодня - завтра нам необходимо подать как можно больше заявок, вне зависимости от удаленности и предоставить следующие данные: ФИО, номер участка, номер заявки, дата подачи. Всем, кто не вошел в зону и получит договора на космические суммы, попросили сказать, что бы люди не реагировали на эти цифры и не подписывали договор, а просто ожидали автоматического аннулирования заявки (60 дней). Если количество поданных заявок будет достаточным для МОЭСКа, они не будут затягивать с исполнением своих обязательств.
Итого: от нас требуется в пятницу - субботу подать как можно больше заявок, если нам нужно электричество и выслать на почту denteil@mail.ru следующие данные: ФИО, номер участка, номер заявки, дата подачи
Спасибо за внимание
Уважаемые соседи! Все еще принимаю номера заявок в МОЭСК по федеральной программе. Сейчас подаем все, чтобы был разработан единый проект электрификации поселка.
Уважаемые соседи! Все еще принимаю номера заявок в МОЭСК по федеральной программе. Сейчас подаем все, чтобы был разработан единый проект электрификации поселка.
Уважаемый Антон.
Во - первых я бы напомнил, что наш поселок еще не решил по какой концепции пойдет развитие нашего поселка, давайте дождемся решения ОС и после этого уже начнем так активно агитировать подавать заявки по гос. программе.
Во - вторых , я в Субботу был в МОЭСК и пообщался на тему, Как ускорить подключение поселка!
Мною был получен четкий ответ: Гос. программа действует только на физ. лиц и ни какие поселки рассматриваться не могут в принципе, да нам могут выделить закрепленного менеджера, но это только для удобства общения. Рассмотрение заявок по гос. программе участков которые не попадают в зону 500 метров будут только после подключения первой очереди! До этого эти участки будут получать ТУ по коммерческой цене!
Так что Вы сознательно или нет , вводите людей в заблуждение.
Если я в чем то не прав или чего то не знаю, напишите пожалуйста на какие законы, нормативные акты или гарантийные письма Вы опираетесь .
Может меня обманули в МОЭСК.
Читайте выше, если Вам не интересно, чтобы весь поселок получил свет в этом году, можете не подавать никаких заявок
Отредактировано Denteil (2016-04-19 10:02:03)
Читайте выше
Т.е только слова?
ну и заявка бесплатная
Тогда могу сказать, что в МОЭСК эту информацию опровергли!
А для меня слово Председателя весомее Вашего
Ну жду тогда ответа председателя)))))
Ждите
При прочих равных, гарантии МОЭСК убедительнее.
Я во второй очереди...
Отредактировано Андрей372402 (2016-04-19 10:15:03)
При прочих равных, гарантии МОЭСК убедительнее.
А можно их посмотреть? Гарантии, я имею ввиду)))
Гарантии Вы можете посмотреть у себя в квартире, вводной кабель в дом, предполагаю, принадлежит МОЭСКу. А Вы оплатили членские взносы? Насколько мне известно нет, а уже середина апреля. И какие гарантии Вам кто даст, если Вы не исполняете своих обязательств?
Гарантии Вы можете посмотреть у себя в квартире, вводной кабель в дом, предполагаю, принадлежит МОЭСКу. А Вы оплатили членские взносы? Насколько мне известно нет, а уже середина апреля. И какие гарантии Вам кто даст, если Вы не исполняете своих обязательств?
Как всегда , уход от темы!
Ваша позиция давно понятна, когда задают конкретные вопросы, вы переводите разговор в другое русло!))))
А можно их посмотреть? Гарантии, я имею ввиду)))
МОЭСК, я знаю где искать, в случае чаго.
Я в Субботу был в МОЭСК и пообщался на тему, Как ускорить подключение поселка!
Мною был получен четкий ответ: Гос. программа действует только на физ. лиц и ни какие поселки рассматриваться не могут в принципе, да нам могут выделить закрепленного менеджера, но это только для удобства общения. Рассмотрение заявок по гос. программе участков которые не попадают в зону 500 метров будут только после подключения первой очереди! До этого эти участки будут получать ТУ по коммерческой цене!
Так что Вы сознательно или нет , вводите людей в заблуждение.
Если я в чем то не прав или чего то не знаю, напишите пожалуйста на какие законы, нормативные акты или гарантийные письма Вы опираетесь .
Может меня обманули в МОЭСК.
Нет нет, давайте про членские взносы, Вы собираетесь их оплачивать вообще?
Отредактировано Denteil (2016-04-19 10:55:50)
МОЭСК, я знаю где искать, в случае чаго.
Андрей, так сходите сейчас туда и задайте все эти вопросы, что бы потом не удивляться.
Нет нет, давайте про членские взносы, Вы собираетесь их оплачивать вообще?
Отредактировано Denteil (Сегодня 10:55:50)
Пока не знаю, может я выйду из поселка, все зависит от решения ОС
Поэтому все подают заявки как физ. лица, а в МОЭСКе пояснили, что если будет много заявок, проект будет делаться с учетом всех этих заявок, а не на каждого в отдельности, что должно ускорить подключение всего поселка.
Но не забудьте оплатить март и апрель, пока Вы являетесь членом.
Андрей, так сходите сейчас туда и задайте все эти вопросы, что бы потом не удивляться.
Удивляться чему?
Я себе нарисовал картину следующую: Подключают первую очередь, далее, подключают вторую и так далее....
Поэтому все подают заявки как физ. лица, а в МОЭСКе пояснили, что если будет много заявок, проект будет делаться с учетом всех этих заявок, а не на каждого в отдельности, что должно ускорить подключение всего поселка.
С учетом всех заявок в 500 метрах и тех, кто согласится по коммерческой цене.
Могу на ОС рассказать как осуществляется вся эта схема и почему МОЭСК не выгодно подключать поселок быстро.
Можете внести в повестку данный доклад, если Вам интересно.
Вы здесь » Форум ДП "Малиновка", Чеховский район, д. Крюково » Электричество » Электрофикация