Денис тогда предлагаю остановиться на том,если вы считаете эту систему более объективной и понятной и лоббируете её на собрании,при возможном её принятии с вас бухгалтер который которой сможет вести её,ориентировачная з.п бухгалтера 15-20 тыс в месяц.Найти Бухгалтера проблематично,так что промониторьте этот вопрос в течении нескольких недель пожалуйста.Или отдавать на аутсорсинг,но это дороже.После собрания на нас сразу ляжет налогообложения и.т.д поэтому к собранию он должен у нас быть.
Отредактировано Андрей (Сегодня 15:52:37)
С каких пор вопросом найма сотрудников стал заниматься я, а вопросом формирования заработной платы Вы?
Я как-то упустил момент когда Вас учредили полномочиями ставить задачи другим участникам СНТ и назначать их обязанности.
Кустарный подход к вопросу найму сотрудников тут не уместен, прежде чем нанимать сотрудника нужно строго определить круг обязанностей, а т.к. ещё будет председатель СНТ, то нужно понять какой уровень административных возможностей ему подсилу и на каких условиях будет строится его работа. Лично я предпочитаю чтобы работу выполняла минимальное кол-во ответственных профессионалов за более или мене достойный оклад , чем плодить кучу сотрудников и платить им гроши.
Поэтому Ваше предложение поискать сотрудника, как и совет поискать подрядчика лишены всякого смысла без контренной информации по объёмам и условиям работы. Я в силах научить любого даже среднего бухгалтера вести подобный расчёт меньше чем за день, при условии если этот сотрудник знает минимальный функционал Экселя и гарантирую, что выявление стоимости для каждого участка будет делаться автоматически и не будет занимать много времени. А что Вы готовы предложить по своему методу?
Андрей, при всём уважении к Вашей персоне, я пообещал помочь в организации расчётов и т.п. функциях, да и во всех других вопросах которые мне под силу и своё слово намерен держать, но меня не устраивает тот факт, что человек который отвергает все мои аргументированные предложения и не давая никаких разумных пояснений в ответ, пытается меня зацепить придумывая для меня новые задачи, при этом сам на деле откупается только язвительными фразами и уклончивыми ответами. Я конечно весь форум не перечитывал, но что-то я пока от Вас не увидел никакой конкретики, понятной и аргументированной политики, всё Ваше поведение просто кричит о том, что мой подход к делу очень сильно бьёт по Вашим интересам.
Если честно я начинаю терять интерес к этой беседе, я привык вести беседу по принципу "отвергаешь-предлагай" и я всегда готов к дискуссии, т.к. именно в споре рождается истина, но у Вас судя по всему есть свой метод решения проблемы "если не будет по моему, то не будет никак".
Я написал, что готов принять Ваши правила, при наличии аргументов в пользу вашего метода расчёта стоимости, но в ответ не только аргументов не получил, но и понял, что если если мне удастся доказать справедливость своего метода и большинство меня поддержит, то это будет "моим геморроем", т.е. Вы сразу готовы умыть руки и даже покинуть посёлок, вместо того чтобы продолжить работу, но на аргументированно честных условиях. Так не бывает с людьми которые просто хотят быстрое и честное развитие посёлка, а не сугубо личную выгоду.
Повторюсь, я даже не смею Вас в чём-то заподозрить, а тем более обвинять, но Ваше поведения в виде яростного противоречия, без каких либо явных аргументв вызывает у меня когнитивный диссонанс.