На сайте кз заходите на малиновку помойму где новости выданы свидетельство на земли, скачиваете там 10 фамилий.
спасибо, нашёл, но что-то как-то не густо... : Список
Форум ДП "Малиновка", Чеховский район, д. Крюково |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ДП "Малиновка", Чеховский район, д. Крюково » Новости & Слухи » Документы земли.
На сайте кз заходите на малиновку помойму где новости выданы свидетельство на земли, скачиваете там 10 фамилий.
спасибо, нашёл, но что-то как-то не густо... : Список
Ну так что там с бумажками? Забрал кто?
С бумажками всё хорошо! Свидетельство о собственности на руках.
С бумажками всё хорошо! Свидетельство о собственности на руках.
Мои поздравления!!! Ну значит реально процесс пошёл)))
Спасибо!
УРАА.....а!!!
Свершилось.
Бумажка на руках ( см. раздел "Следим за продажей ....")
P.S. ... на сегодняшний день в офис поступило 48 свидетельств из Рег. палаты.
В офисе ответственная за наши документы Задорожная Алина
Выдача производится и по выходным дням с 11 до 15
Пропуск заказывать не надо ( в выходные ...)
Звоните. Спрашивайте.
Отредактировано Alex (2015-12-12 16:56:38)
УРАА.....а!!!
Свершилось.
Бумажка на руках ( см. раздел "Следим за продажей ....")
P.S. ... на сегодняшний день в офис поступило 48 свидетельств из Рег. палаты.
В офисе ответственная за наши документы Задорожная Алина
Выдача производится и по выходным дням с 11 до 15
Пропуск заказывать не надо ( в выходные ...)
Звоните. Спрашивайте.Отредактировано Alex (Сегодня 16:56:38)
В итоге 72 уже.
Мне сказали , что моё будет в офисе завтра, сказали звонить в среду узнавать, наверное завтра следующую партию привезут.
В свидетельствах внимательно проверяйте каждую букву. У нас были ошибки в адресе, и текст очень криво напечатан, конечно же мы не приняли такие документы. Теперь ждем пока переделают.
В свидетельствах внимательно проверяйте каждую букву. У нас были ошибки в адресе, и текст очень криво напечатан, конечно же мы не приняли такие документы. Теперь ждем пока переделают.
А какие именно ошибки? Там ведь адреса как такового нет, только географическое местонахождение и кадастровый номер.
Например у нас ошибки в адресе собственника .
А какие именно ошибки? Там ведь адреса как такового нет, только географическое местонахождение и кадастровый номер.
Честно сказать так и не понял, 7ю постами ранее Владимир выложил скан своего св-ва и глядя на него не могу понять где там можно ошибиться.
Я свои паспортные данные заштриховал. Для чего мои данные обнародовать. Ошибок не было, но распечатка кривая.
Они стали в рег палате экономить на всём ,теперь я смотрю вместо фирменных бланков ,обычные листки формата А4 с синей шапкой(...печаль однако
Я свои паспортные данные заштриховал. Для чего мои данные обнародовать. Ошибок не было, но распечатка кривая.
Теперь понял))) Я просто подумал, что они именно так и оформлены)))
Они стали в рег палате экономить на всём ,теперь я смотрю вместо фирменных бланков ,обычные листки формата А4 с синей шапкой(...печаль однако
При этом пошлину за эту бумажку берут как и прежде...)))
Свидетельство - это вторичный документ, его можно получать хоть каждый месяц, поэтому и стали на таких бланках делать. Самое главное , это договор купли продажи, обязательно его сохраняйте, его очень тяжело восстанавливать, а договор КП это документ на основании чего вы получили св-во!
Свидетельство - это вторичный документ, его можно получать хоть каждый месяц, поэтому и стали на таких бланках делать. Самое главное , это договор купли продажи, обязательно его сохраняйте, его очень тяжело восстанавливать, а договор КП это документ на основании чего вы получили св-во!
Согласен,но просто как то не солидно смотрится))
Всем Добрый день! Мы сегодня забрали свидетельство! УРА!!!
Ездила сегодня забирать свидетельство, в итоге нашла ошибку в слове, вместо садоводческого написано садоводческого , оставила переделывать.
Написано сОдоводческого
Добрый день! Где у Вас такое слово? У нас в свидетельстве написано Для садоводства.
Да для сОдоводства было написано
Забрал сегодня документы, всё в порядке.
Здравствуйте председатель Владимир, я поднимал вопрос по поводу объединения участков в один, это стоит денег . Звонил в КЗ сказали это не обязательно. Может тянуть коммуникации по количеству собственников?
Здравствуйте председатель Владимир, я поднимал вопрос по поводу объединения участков в один, это стоит денег . Звонил в КЗ сказали это не обязательно. Может тянуть коммуникации по количеству собственников?
Я извиняюсь, а почему сразу не объединили, многие кто покупал 2 сразу и делали из них один участок.
Мария
Объединение было возможно, пока красивая земля не отнесла документы на регистрацию в рег. палату (на более ранних этапах продаж это было еще возможным). Мы когда покупали(декабрь 14 года), тоже сначала хотели два участка, но объединенные в один, но нам отказали, поэтому пришлось искать подходящий, хоть и более дорогой, но один.
Реально не знал.
Здравствуйте председатель Владимир, я поднимал вопрос по поводу объединения участков в один, это стоит денег
Стоимость заключается в пошлине которую платят в рег. палате, 500руб если не ошибаюсь.
Звонил в КЗ сказали это не обязательно.
КЗ я бы слушать не советовал, они говорят те слова которые удобны им... Такие вещи они не решают.
Может тянуть коммуникации по количеству собственников?
Подрядчик на это скорее всего не согласится, т.к. во время проектирования он должен учитывать фактическое кол-во участков и если по документам их два, то и коммуникация должны быть подведена на два, а это удорожание для него.
Так, что у Вас есть пока время переоформить в один пока проектная документация ещё не ушла в работу.
Как мне сказали вызывать любых инжеенеров геодезистов с лецензией процедура 10-15 тыс.
Как мне сказали вызывать любых инжеенеров геодезистов с лецензией процедура 10-15 тыс.
Вы определяйтесь Александр главное быстрее в течении недель 3-х,и дайте ответ будите делать или нет.
Подрядчик не будет считать от собственников,ему физику в км и подключениях делать,а не в собственниках.
Александр представьте вы с другом в 2-м купили все 375 уч и предлагаете подрядчику делать расчеты в собственниках!!!
Вы Двое скинулись по 270 или 300 тыс с собственника,а он вам за эти деньги все участки!!!!))))))Да ещё и в рассрочку!!
Стали бы делать на его месте?Я конечно утрирую,но все же суть я думаю расчёта в собственниках вы понимаете!
Отредактировано Андрей (2016-01-18 20:47:54)
Вы здесь » Форум ДП "Малиновка", Чеховский район, д. Крюково » Новости & Слухи » Документы земли.