Форум ДП "Малиновка", Чеховский район, д. Крюково

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Документы земли.

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

александр написал(а):

На сайте кз заходите на малиновку помойму где новости выданы свидетельство на земли, скачиваете там 10 фамилий.

спасибо, нашёл, но что-то как-то не густо... : Список

0

92

Denis написал(а):

Ну так что там с бумажками? Забрал кто?

С бумажками всё хорошо! Свидетельство о собственности на руках.

0

93

Сергей и Ольга написал(а):

С бумажками всё хорошо! Свидетельство о собственности на руках.

Мои поздравления!!! Ну значит реально процесс пошёл)))

0

94

Спасибо!

0

95

Заветная бумажка получена.http://s6.uploads.ru/t/mo2sl.png

0

96

УРАА.....а!!!
:flag:
Свершилось.
Бумажка на руках ( см. раздел "Следим за продажей ....")
  P.S.  ... на сегодняшний день в офис поступило 48 свидетельств из Рег. палаты.
         В офисе ответственная за наши документы Задорожная Алина
         Выдача производится и по выходным дням с 11 до 15
         Пропуск заказывать не надо ( в выходные ...)
         Звоните. Спрашивайте.   :mad:

Отредактировано Alex (2015-12-12 16:56:38)

0

97

Alex написал(а):

УРАА.....а!!!

Свершилось.
Бумажка на руках ( см. раздел "Следим за продажей ....")
  P.S.  ... на сегодняшний день в офис поступило 48 свидетельств из Рег. палаты.
         В офисе ответственная за наши документы Задорожная Алина
         Выдача производится и по выходным дням с 11 до 15
         Пропуск заказывать не надо ( в выходные ...)
         Звоните. Спрашивайте.   

Отредактировано Alex (Сегодня 16:56:38)

В итоге 72 уже.

0

98

Мне сказали , что моё будет в офисе завтра, сказали звонить в среду узнавать, наверное завтра следующую партию привезут.

0

99

В свидетельствах внимательно проверяйте каждую букву. У нас были ошибки в адресе, и текст очень криво напечатан,  конечно же мы не приняли такие документы. Теперь ждем пока переделают.

0

100

Galla написал(а):

В свидетельствах внимательно проверяйте каждую букву. У нас были ошибки в адресе, и текст очень криво напечатан,  конечно же мы не приняли такие документы. Теперь ждем пока переделают.

А какие именно ошибки? Там ведь адреса как такового нет, только географическое местонахождение и кадастровый номер.

0

101

Например у нас ошибки в адресе собственника .

0

102

Denis написал(а):

А какие именно ошибки? Там ведь адреса как такового нет, только географическое местонахождение и кадастровый номер.

Честно сказать так и не понял, 7ю постами ранее Владимир выложил скан своего св-ва и глядя на него не могу понять где там можно ошибиться.

0

103

Я свои паспортные данные заштриховал. Для чего мои данные обнародовать. Ошибок не было, но распечатка кривая.

0

104

Они стали в рег палате экономить на всём ,теперь я смотрю вместо фирменных бланков ,обычные листки формата А4 с синей шапкой(...печаль однако

0

105

Владимир написал(а):

Я свои паспортные данные заштриховал. Для чего мои данные обнародовать. Ошибок не было, но распечатка кривая.

Теперь понял))) Я просто подумал, что они именно так и оформлены)))

Андрей написал(а):

Они стали в рег палате экономить на всём ,теперь я смотрю вместо фирменных бланков ,обычные листки формата А4 с синей шапкой(...печаль однако

При этом пошлину за эту бумажку берут как и прежде...)))

0

106

Андрей написал(а):

Свидетельство - это вторичный документ, его можно получать хоть каждый месяц, поэтому и стали на таких бланках делать. Самое главное , это договор купли продажи, обязательно его сохраняйте, его очень тяжело восстанавливать, а договор КП это документ на основании чего вы получили св-во!

0

107

Виктор Владимирович написал(а):

Свидетельство - это вторичный документ, его можно получать хоть каждый месяц, поэтому и стали на таких бланках делать. Самое главное , это договор купли продажи, обязательно его сохраняйте, его очень тяжело восстанавливать, а договор КП это документ на основании чего вы получили св-во!

Согласен,но просто как то не солидно смотрится))

0

108

Всем Добрый день! Мы сегодня забрали свидетельство! УРА!!!

0

109

Ездила сегодня забирать свидетельство, в итоге нашла ошибку в слове, вместо садоводческого написано садоводческого , оставила переделывать.

0

110

Написано сОдоводческого

0

111

Добрый день! Где у Вас такое слово? У нас в свидетельстве написано Для садоводства.

0

112

Да для сОдоводства было написано

0

113

Забрал сегодня документы, всё в порядке.

0

114

Здравствуйте председатель Владимир, я поднимал вопрос по поводу объединения участков в один, это стоит денег  :tired:.  Звонил в КЗ сказали это не обязательно. Может тянуть коммуникации по количеству собственников?

0

115

александр написал(а):

Здравствуйте председатель Владимир, я поднимал вопрос по поводу объединения участков в один, это стоит денег  .  Звонил в КЗ сказали это не обязательно. Может тянуть коммуникации по количеству собственников?

Я извиняюсь, а почему сразу не объединили, многие кто покупал 2 сразу и делали из них один участок.

0

116

Мария
Объединение было возможно, пока красивая земля не отнесла документы на регистрацию в рег. палату (на более ранних этапах продаж это было еще возможным). Мы когда покупали(декабрь 14 года), тоже сначала хотели два участка, но объединенные в один, но нам отказали, поэтому пришлось искать подходящий, хоть и более дорогой, но один.

0

117

Реально не знал.

0

118

александр написал(а):

Здравствуйте председатель Владимир, я поднимал вопрос по поводу объединения участков в один, это стоит денег

Стоимость заключается в пошлине которую платят в рег. палате, 500руб если не ошибаюсь.

александр написал(а):

Звонил в КЗ сказали это не обязательно.

КЗ я бы слушать не советовал, они говорят те слова которые удобны им... Такие вещи они не решают.

александр написал(а):

Может тянуть коммуникации по количеству собственников?

Подрядчик на это скорее всего не согласится, т.к. во время проектирования он должен учитывать фактическое кол-во участков и если по документам их два, то и коммуникация должны быть подведена на два, а это удорожание для него.
Так, что у Вас есть пока время переоформить в один пока проектная документация ещё не ушла в работу.

0

119

Как мне сказали вызывать любых инжеенеров геодезистов с лецензией процедура 10-15 тыс.

0

120

александр написал(а):

Как мне сказали вызывать любых инжеенеров геодезистов с лецензией процедура 10-15 тыс.

Вы определяйтесь Александр главное быстрее в течении недель 3-х,и дайте ответ будите делать или нет.
Подрядчик не будет считать от собственников,ему физику в км и подключениях делать,а не в собственниках.
Александр представьте вы с другом в 2-м купили все 375 уч и предлагаете подрядчику делать расчеты в собственниках!!!
Вы Двое  скинулись по 270 или 300 тыс с собственника,а он вам за эти деньги все участки!!!!))))))Да ещё и в рассрочку!!
Стали бы делать на его месте?Я конечно утрирую,но все же суть я думаю расчёта в собственниках вы понимаете!

Отредактировано Андрей (2016-01-18 20:47:54)

0