Форум ДП "Малиновка", Чеховский район, д. Крюково

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Документы земли.

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

Андрей написал(а):

На форуме из 186 проданных участков нет и половины.Кстати радует что более 70 % уч куплено за нал,остальные в рассрочку.По сведетельствам верить или нет дело каждого,но данные люди ещё не подводили.

Ни кто не говорит, что нас собираются кинуть! Но согласитесь, что КЗ тянет время и дает разную инфу разным людям.Обман это или хитрость или еще что то другое, каждому решать самому.

0

62

Как я понял и на своем опыте истина у них на втором плане. Не понимаю таких бизнесменов?

0

63

Щас звонил сказали звонить  в конце месяца.

0

64

Ну да в этом плане они не заморачиваются,могут и по 2-3 месяца собирать договора,а потом подавать всей кипой.Монополисты,куча земель...Отсутствие как таковых конкурентов.

0

65

Привет все! Документы на регистрацию мы сдали 1 сентября. В ноябре сообщили, что на Малиновку " регистрация" придет к 15-му числу. А 9-го пришло письмо из управления росреестра о приостановлении госрегистрации. И сообщили из-за чего. Срок на исправления дали до 1-го декабря. Звонила в КЗ, ответили, что это произошло из-за смены руководства в росреестре. В настоящее время все исправили и отправили вновь. Обещают в конце ноября все выдать. Нам не привыкать ждать... А вообще в письме написано, что КЗ наши докумненты сдали туда только 21октября, ээто с 1-го-то сентября. Не торопятся ребята...

0

66

Есть такое за ними

0

67

Добрый день!
Не совсем понятно поведение КЗ, сделайте свидетельства купившим , отсыпте хотя бы "боем" дороги по поселку и козыряйте эти в рекламе и при продаже.Мы  купили участок почти год назад, привели друзей. Можем еще привести знакомых ,но неопределенность убивает. Мы уже сейчас от друзей слышим:"Ну когда там свет будет и дороги?" Они готовы хоть завтра отстраиваться приналичии минимальной инфраструктуры(дороги, свет). Постоянно это выслушивать от большего кол-ва людей желания не возникает. У нас есть дача, но мы искали участок идеально подходящий для нас:Южное направления,участок с лесом, шаговая доступность от Ж/Д(Живем около станции Москворечье.Время в пути 1час10мин). Позвонили нашему менеджеру(Александр). Сказали,что есть еще интерес со стороны друзей, но нужны реальные сроки получения свидетельств,он что то промычал и обещал перезвонить.Пару месяцев уже ждем звонка.Да это крупная компания ,да у нее куча реализованных проектов , да они практически монополисты в Чеховском районе , но не иначе как "кидаловым" с регистрацией нашу ситуацию назвать нельзя.
Я закончил :writing:

0

68

DimNik написал(а):

Добрый день!
Не совсем понятно поведение КЗ, сделайте свидетельства купившим , отсыпте хотя бы "боем" дороги по поселку и козыряйте эти в рекламе и при продаже.Мы  купили участок почти год назад, привели друзей. Можем еще привести знакомых ,но неопределенность убивает. Мы уже сейчас от друзей слышим:"Ну когда там свет будет и дороги?" Они готовы хоть завтра отстраиваться приналичии минимальной инфраструктуры(дороги, свет). Постоянно это выслушивать от большего кол-ва людей желания не возникает. У нас есть дача, но мы искали участок идеально подходящий для нас:Южное направления,участок с лесом, шаговая доступность от Ж/Д(Живем около станции Москворечье.Время в пути 1час10мин). Позвонили нашему менеджеру(Александр). Сказали,что есть еще интерес со стороны друзей, но нужны реальные сроки получения свидетельств,он что то промычал и обещал перезвонить.Пару месяцев уже ждем звонка.Да это крупная компания ,да у нее куча реализованных проектов , да они практически монополисты в Чеховском районе , но не иначе как "кидаловым" с регистрацией нашу ситуацию назвать нельзя.
Я закончил

Ну это для них привычная ситуация и так у них было практически во всех реализованных посёлках.На самом деле кто знает особенно не переживает и строится,но свидетельства уже пошли,сейчас мы обзваниваем народ о готовности развивать свои участки инфраструктуру в следующем году,так-как кроме нас дороги,свет и водопровод не сделает никто.
И пока я скажу не смотря на вроде как кризис желание народа так сказать "начать" радует.
И возможно общее собрание уже будет в этом году.

0

69

Андрей
Мы с супругой очень рады, что у нас Малиновке  есть Вы с Натальей, иначе тут было бы совсем "глухо".

И пока я скажу не смотря на вроде как кризис желание народа так сказать "начать" радует.

Этому мы тут все "радуемся" больше года. По началу отбоя не было в состав инициативной группы(практически отбор устраивали) где теперь все эти люди? Мы прошли уже два СНТ и знаем,что это такое.Слова,слова,как доходит до дела - никого.

0

70

Про собрания то же ,много разговоров.

0

71

На самом деле кто знает особенно не переживает и строится,

а какой смысл? Света нет, воды нет. Скажите- генератор, но их да же в обжитых поселках уводять только в путь, а тут "чистое поле". Речь о том , что КЗ при мизерных по их мерках затратах, могут увеличить продажи, но......................

Отредактировано DimNik (2015-12-02 21:03:45)

0

72

Кто- нибудь звонил в КЗ? Обещали конец ноября, что теперь говорят?

0

73

DimNik написал(а):

а какой смысл? Света нет, воды нет. Скажите- генератор, но их да же в обжитых поселках уводять только в путь, а тут "чистое поле". Речь о том , что КЗ при мизерных по их мерках затратах, могут увеличить продажи, но......................

Отредактировано DimNik (Сегодня 21:03:45)

Да нет я имел ввиду забор,бытовку,ну кто то возит генератор с собой.
Но про их увеличение продаж согласен,им одно оправдание монополисты поэтому и не чешутся думаю.
Но если все будет хорошо и соберёмся в этом году и примем все необходимые "блага" ,в следующем уже будет свет.

Отредактировано Андрей (2015-12-02 21:08:39)

0

74

Андрей написал(а):

Ну это для них привычная ситуация и так у них было практически во всех реализованных посёлках.На самом деле кто знает особенно не переживает и строится,но свидетельства уже пошли,сейчас мы обзваниваем народ о готовности развивать свои участки инфраструктуру в следующем году,так-как кроме нас дороги,свет и водопровод не сделает никто.

Ну да по факту нас трое ещё есть Владимир!
Ну я думаю вы понимаете что в вопросе получения сведетельств ,на них можно только постоянно давить что бы они хоть как то двигались!!
Ну сейчас уже точно процесс пошёл ,если уж мы от них базы с телефонами добились.Так что не переживайте скоро все будет.
Главное что бы народ попался адекватный в целом,тогда телега поедет))

0

75

DimNik написал(а):

Про собрания то же ,много разговоров.

Ну мы уже даже предварительно знаем зал в котором будет собрание,пока озвучивать не будем ,мало ли будут изменения.
Конечно если честно летом совсем не было времени,так бы может пораньше их растормошили......

+1

76

Андрей
наш "сосед" непомню как его(слево от нас , между Малиновкой и Авитой) поставил забор :jumping: Сколько он простоял?А наш коллега, да же поставит не успел,столбы ушли.К сожалению мы попали в не самое удачное время,но что теперь причитать..Прорвемся. :music:

0

77

Андрей
Наконец то могу плюсануть :D

0

78

Да нет я имел ввиду забор,бытовку,

Если мы "Лесные жители" Малиновки поставим заборы, то проехать по верхней улице не получиться,нынешняя "полевая" дорога, проходит практически посередине наших участков. На месте реальной дороги , растут молодые сосны.

0

79

DimNik написал(а):

Если мы "Лесные жители" Малиновки поставим заборы, то проехать по верхней улице не получиться,нынешняя "полевая" дорога, проходит практически посередине наших участков. На месте реальной дороги , растут молодые сосны.

Тоже видел эту дорогу, проходящую по моему участку. Куда она ведёт и кто по ней ездит? Не очень хочется, чтобы по участку ездили. А если забор поставить, то наверняка снесут если дорога действующая и нет альтернативы. Лес рубить тоже не вариант.

0

80

Только что звонил в КЗ, сказали завтра наше свидетельство будет в офисе, в выходные можно забирать! Будем надеяться, что все так и будет)

0

81

Андрей написал(а):

Ну да по факту нас трое ещё есть Владимир!

Ну допустим по факту Вы сами молча все делаете! Телефоны все есть и если у Вас есть какие то отношения с КЗ и соответственно есть больше информации, ни кто Вам не запрещает звонить и подключать Инициативную группу, на край есть форум. Лично мне был только один звонок от Владимира с вопросом хотел бы я провести коммуникации  в ближайшее время . Так что ни кто не отказывается участвовать в жизни поселка.

0

82

Виктор Владимирович написал(а):

Ну допустим по факту Вы сами молча все делаете! Телефоны все есть и если у Вас есть какие то отношения с КЗ и соответственно есть больше информации, ни кто Вам не запрещает звонить и подключать Инициативную группу, на край есть форум. Лично мне был только один звонок от Владимира с вопросом хотел бы я провести коммуникации  в ближайшее время . Так что ни кто не отказывается участвовать в жизни поселка.

Вот тут неприятно Виктор Владимирович,из всего списка что есть хотя бы на связи были только вы,когда мы ездили на собрание(и то не смогли по собственным делам)мы даже уговорили человека который не собирается в дальнейшем заниматься посёлком из-за отсутствия времени поехать хоть для какого то кол-ва народа...так что про делайте молча,я бы не стал говорить.С того собрания Владимир держит связь с КЗ,мы по мере возможностей помогаем и подсказываем.
А помощи надо будет в скором времени знаете сколько!!!?Я об этом всем обязательно напомню!

Отредактировано Андрей (2015-12-04 08:04:05)

0

83

Внесу свои 5 копеек... На мой взгляд собрание нужно проводить только после того как народ получит св-ва на собственность и соответственно после того как управление посёлком будет нам доступно. До этого момента смысла в собраниях никакого нет, т.к. конструктива на них не будет и собрание будет больше походить на "встречи анонимных алкоголиков"(собрались, высказались, поныли и забыли).
Кто бы чего не говорил, но на сегодняшний день мы все люди которые самовольно воздвигаем строения на чужой земле, для кого-то это не принципиально и народ уже во всю строит дома, а для кого-то этот вопрос принципиальный и они боятся даже колья по периметру ставить без "волшебной бумажки" и именно эти "товарищи" не будут посещать собрания. Поэтому предлагаю выдохнуть и дождаться заветных бумаг, а потом уже организовывать собрания.

0

84

Denis написал(а):

Внесу свои 5 копеек... На мой взгляд собрание нужно проводить только после того как народ получит св-ва на собственность и соответственно после того как управление посёлком будет нам доступно. До этого момента смысла в собраниях никакого нет, т.к. конструктива на них не будет и собрание будет больше походить на "встречи анонимных алкоголиков"(собрались, высказались, поныли и забыли).
Кто бы чего не говорил, но на сегодняшний день мы все люди которые самовольно воздвигаем строения на чужой земле, для кого-то это не принципиально и народ уже во всю строит дома, а для кого-то этот вопрос принципиальный и они боятся даже колья по периметру ставить без "волшебной бумажки" и именно эти "товарищи" не будут посещать собрания. Поэтому предлагаю выдохнуть и дождаться заветных бумаг, а потом уже организовывать собрания.

День добрый!Ну во первых бумажки уже пошли и на момент собрание их будет все больше,второй момент строится это как говорится дело хозяйское,а вот делать инфраструктуру это не дело 1 дня и даже 1-2 месяцев,поэтому двигаться надо,передача Юр.лица будет на собрании,а соответственно и кворум будет  при посещении им более 5 человек и соответственно все принятые решения будут легитимны.
Так что мой совет вам и всем ,когда вам придёт известие о собрании посетить его ,так-как подчиняться вам придётся решениям принятым на нем!

0

85

Андрей написал(а):

День добрый!Ну во первых бумажки уже пошли и на момент собрание их будет все больше,второй момент строится это как говорится дело хозяйское,а вот делать инфраструктуру это не дело 1 дня и даже 1-2 месяцев,поэтому двигаться надо,передача Юр.лица будет на собрании,а соответственно и кворум будет  при посещении им более 5 человек и соответственно все принятые решения будут легитимны.
Так что мой совет вам и всем ,когда вам придёт известие о собрании посетить его ,так-как подчиняться вам придётся решениям принятым на нем!

Есть ли примерная дата(или месяц) собрания? По какому каналу связи будет проходить оповещение?

0

86

Связь от первого лица КЗ,аринтировочно конец декабря.

0

87

Андрей написал(а):

Вот тут неприятно Виктор Владимирович,из всего списка что есть хотя бы на связи были только вы,когда мы ездили на собрание(и то не смогли по собственным делам)мы даже уговорили человека который не собирается в дальнейшем заниматься посёлком из-за отсутствия времени поехать хоть для какого то кол-ва народа...так что про делайте молча,я бы не стал говорить.С того собрания Владимир держит связь с КЗ,мы по мере возможностей помогаем и подсказываем.
А помощи надо будет в скором времени знаете сколько!!!?Я об этом всем обязательно напомню!
Отредактировано Андрей (Вчера 08:04:05)

Андрей вообще то я имел ввиду работу в целом, а не разовый поход в КЗ , на который я действительно не успел вернутся из командировки.
Ну если это вся работа, то я прошу прощения и беру свои слова обратно.

0

88

Виктор Владимирович написал(а):

Андрей вообще то я имел ввиду работу в целом, а не разовый поход в КЗ , на который я действительно не успел вернутся из командировки.
Ну если это вся работа, то я прошу прощения и беру свои слова обратно.

Ну вся остальная работа не требовала большего кол-ва народу,Пинание КЗ ,локальные договорённости по выделению земель под водопровод после решения данного вопроса на общем собрании и многое другое происходит и происходило с помощью телефонного общения и пиреписок по эл.почте,а так же попутно когда подписывали свои основные договора и ездили в КЗ....Разве что возможно по обзвону людей можно было попросить помочь.
Но я ещё раз говорю у нас впереди ещё столько дел и предлагаю не держать обиды.

Отредактировано Андрей (2015-12-05 12:27:20)

0

89

Сергей и Ольга написал(а):

Только что звонил в КЗ, сказали завтра наше свидетельство будет в офисе, в выходные можно забирать! Будем надеяться, что все так и будет)

Ну так что там с бумажками? Забрал кто?

0

90

На сайте кз заходите на малиновку помойму где новости выданы свидетельство на земли, скачиваете там 10 фамилий.

0