Я предлагаю, назначить встречу ИГ и марьинс групп в офисе на речном вокзале. Менеджеры не занимаются свидетельствами и не владеют ситуацией по кадастрам, этим занимаются сотрудники Марьинс групп.
Пишите кто хочет присутствовать на встрече, только чур больше 8ми не собираться)))) переговорные у них маленькие, определите дату и время, а я договорюсь о встрече.
На этой встрече обсудим сроки передачи снт в руки собственникам.Хотя в такой ситуации, мне кажется что это к лучшему. Сейчас очень много изменений в законодательстве и еще много вступят в силу. Поэтому организовывать юр. лицо формирующее конкретный вид собственности в переходный период, нежелательно.
Как многие знаю снт, днт, снп и днп как организационно правовые формы больше не существуют, фз 66 подвергся большой редакции, введена новая опф - тсн, и никто пока не знает как переходить в тсн. Поэтому крас зем, для новых поселков делает устав на ассоциацию дачников ))).
Мы предлагаем ориентировочно на 15 апреля,адрес марьинс групп улица Смольная 24 А метро Речной Вокзал.(бизнес центр),переговорки там на 8 человек,так что хотелось бы видеть там тех у кого будет время и желание участвовать в тяжелом развитии СНТ!
Отредактировано Андрей (2015-04-04 10:43:35)